¿Cómo añado mis términos y condiciones a una tienda?

Esta guía te mostrará cómo añadir tus propios términos y condiciones a tus tiendas.

Para tu comodidad y la nuestra, hemos establecido términos y condiciones generales para todos los usuarios de tu tienda. Puedes encontrarlos aquí.

Puede que tengas tus propios términos y condiciones, en ese caso, te recomendamos que los añadas tú mismo a tu tienda. En esta guía te enseñaremos cómo.

¿Cómo añado mis términos y condiciones a una tienda de entradas?

1.
Vete a tu ‘Panel de control’ y selecciona ‘Eventos’.

2. Ahora verás una lista de todos tus eventos. Todo lo que tienes que hacer es seleccionar  el evento al que quieres añadir tus términos y condiciones. Para eso, haz clic en el botón azul ‘Editar evento’ a la derecha del nombre.

3. A la izquierda verás cinco iconos diferentes. Si seleccionas el carrito, podrás hacer cambios en tus tiendas.

4. Elige la tienda a la que te gustaría añadir tus términos y condiciones, haciendo clic en ‘Seleccionar tienda’ en la parte superior de la pantalla y seleccionándola en el menú desplegable.

5. Después, haciendo clic en ‘Más opciones’ en la esquina superior derecha, podrás activar ‘Enlace de términos y condiciones’, que es la característica que te permitirá añadir los tuyos propios. Esta característica aparecerá en tu menú y todo lo que tienes que hacer es introducir el enlace a tus términos y condiciones.

CONSEJO EVENTIX: Si el enlace a tus términos y condiciones cambia por la razón que sea, asegúrate de insertar el nuevo manualmente en tu tienda.

¡Gracias por leer! Si tienes preguntas o sugerencias, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat o escríbenos a info@eventix.es.