¿Dónde puedo encontrar el enlace a mi tienda?

Descubre dónde encontrar el enlace a tu tienda de entradas en el Panel de control de Eventix.

En esta guía te enseñaremos donde encontrarlo, y así poder compartir tu tienda con posibles compradores.

1. Vete a tu Panel de controly selecciona ‘Eventos’

2.
Selecciona el evento del que te gustaría copiar el enlace a la tienda. Para hacerlo, haz clic en el botón azul ‘Editar evento’ a la derecha.

3. Vete al menú de la tienda haciendo clic en el icono del carrito a la izquierda.

4. En el menú verás un campo llamado ‘Enlace a la tienda’. Puedes copiar y pegar este enlace para compartir tu tienda.

Si tienes preguntas o sugerencias, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat o enviándonos un email a info@eventix.es.