2. ¿Cómo creo un evento?

Descubre cómo crear un evento en solo un par de minutos.

Antes de que puedas crear tus entradas, tendrás que crear un proyecto. En Eventix, a estos los llamamos eventos.

Para crear un evento, sigue estos pasos:

1. Ve a tu ‘Panel de control’ y a continuación selecciona “Eventos” y haz clic en el botón ‘Nuevo evento’.

2. Añade el nombre de tu evento, descripción, página web, ubicación y los otros campos obligatorios.

3. Para añadir una ubicación nueva a tu lista, clica en el menú desplegable y selecciona ‘Crear nueva ubicación’.

4. Si quieres editar una ubicación ya existente, primero selecciona la ubicación que te gustaría editar y después haz clic en el icono de “Editar” en el lado derecho del campo de ‘Ubicación’.

5. Cuando hayas terminado pulsa ‘Guardar’.

¿Listo para ir al siguiente paso? Pincha aquí para aprender cómo añadir entradas a tu evento.

¡Gracias por leer! Si tienes alguna pregunta o sugerencia, por favor contáctanos a través del chat en el lado derecho de tu pantalla o enviando un correo a info@eventix.es.