¿Cómo crear y agregar un Promoblock a una tienda?

Descubra cómo añadir Promoblocks a las páginas de estado de los pedidos de sus compradores de entradas.

Los Promoblocks son widgets personalizables que pueden ser integrados a las páginas de estado del pedido de las entradas compradas a través de sus tiendas de entradas. La página de estado del pedido es el lugar al que acuden los asistentes para descargar sus entradas, por lo que los Promoblocks no interrumpirán su experiencia de compra. Con los Promoblocks, se pueden introducir servicios adicionales, mostrar productos o recomendar a los compradores de entradas otros eventos, redes sociales o listas de reproducción de Spotify.

Como crear y agregar promoblocks

1. Ve a tu Dashboard.

2. En el menú de la izquierda, haz clic en Biblioteca de aplicaciones.

3. Desplázate hacia abajo hasta que veas la aplicación Promoblocks. Haz clic en la aplicación.

4. Se abrirá la página y la descripción de la aplicación; haz clic en Obtener esta aplicación en la esquina superior derecha.

5. Inicia sesión en la aplicación introduciendo tus datos de acceso a Eventix.

6. A continuación, tendrás que dar acceso a la aplicación. Haz clic en el menú desplegable y selecciona la empresa a la que quieres autorizar el uso de Promoblocks, después haz clic en Dar acceso.

7. Ahora verás una lista de tus tiendas. Selecciona la tienda a la que deseas añadir Promoblocks en la página de estado del pedido haciendo clic en el botón azul Editar tienda situado junto a ella.

8. Para crear un nuevo Promoblock, haga clic en + Nuevo Promoblock.

9. Introduce los detalles y estiliza tu Promoblock, y cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.

10. Ahora volverás a una vista general de tus Promoblocks. Para añadir tu Promoblock recién creado a tu tienda de entradas, haz clic en el botón +Añadir situado junto a él.

11. ¡Felicitaciones, has agregado un Promoblock a tu tienda de tickets! Ahora, cada vez que un comprador adquiera entradas a través de esta tienda de entradas, la página de estado de su pedido incluirá su Promoblock. Este es un ejemplo de cómo se ve.

Si tiene alguna pregunta o sugerencia, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en info@eventix.io,