¿Cómo desactivo la mejora de los términos de reembolso en mis tiendas?

En esta guía, verás cómo desactivar la opción Mejorar Términos de Reembolso para tus compradores en tu tienda.

Los términos mejorados cubren incidentes que pueden impedir que un comprador vaya a un evento, tales como COVID-19. Puedes echarle un vistazo a los términos actualizados aquí. Mejorar es siempre opcional para tus compradores.

Te recomendamos que mantengas esta función activada, para que tus asistentes siempre tengan la opción de mejorar sus términos de reembolso. Sin embargo, tú puedes desactivarla manualmente en cualquier momento, yendo a tu Panel de control. Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

1. Vete a tu Panel de control.

2. En la parte izquierda de la pantalla, haz clic en ‘Configuración de empresa’.

3. Selecciona Información de la empresadel menú desplegable.

4. Desactiva ‘Mejora Términos de Reembolso’.

Si tienes más preguntas o sugerencias, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat o mándanos un correo electrónico a info@eventix.io