¿Cómo utilizo Company Switcher?

Esta guía te enseñará cómo utilizar el Company Switcher para cambiar rápidamente entre tus diferentes empresas.

El Company Switcher es ideal si formas parte de varias empresas que organizan eventos, ya que te permite cambiar entre empresas en dos clics. Esto evita que tengas que cerrar sesión en tu cuenta para iniciarla en otra.

¿Cómo utilizo Company Switcher?

1.
Vete a tu Panel de control.

2.  En la esquina superior derecha verás tu cuenta. Si haces clic aparecerá un menú desplegable.

3. Si aún no has creado otras empresas, haz clic en ‘Crear empresa’.

4. Lo que veas ahora es la pantalla de ‘Crear empresa’. Introduce la información de tu empresa adecuadamente, prestando especial atención a ‘Nombre de la empresa’ y ‘Ubicación de la empresa’.

CONSEJO EVENTIX: Cuando crees una nueva empresa, asegúrate de rellenar tus datos bancarios para que podamos empezar a pagarte tus beneficios.

5.
Haz clic en ‘Guardar’

6.  Si ahora vas a tu cuenta en la esquina superior derecha de tu pantalla verás que la empresa ha sido añadida y está activa. También puedes cambiar fácilmente entre tus empresas conectadas haciendo clic en ellas.

Si quieres saber cómo añadir un nuevo usuario a tu cuenta, haz clic aquí.

Gracias por leer, si tienes preguntas o sugerencias, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de info@eventix.es o a través del chat en la parte inferior derecha.