¿Cómo puedo permitir que los compradores de entradas compensen las emisiones de CO2 en mis tiendas?

Descubre cómo añadir el botón "Compensar las emisiones de CO2" a tus tiendas de entradas

Es importante que ampliemos la oportunidad de reducir nuestro impacto en el mundo a nuestros organizadores y a sus compradores. Para lograrlo, hemos añadido la opción de agregar un botón de "Sostenibilidad" a tus tiendas de entradas. De este modo, los compradores pueden contribuir a compensar las emisiones de carbono haciendo una pequeña donación de 1 euro al completar su pedido.

¿Cómo puedo permitir que los compradores de entradas compensen el CO2 en mis tiendas de entradas?

1. En su Panel de control, haga clic en "Configuración de la empresa".

2. Haga clic en "Preferencias" y busque "Sostenibilidad".

3. En el menú desplegable, haga clic en "Activado".

4. Una vez que haya terminado, haga clic en "Guardar".

5. Sus tiendas de entradas tendrán ahora una sección que permite a los visitantes hacer sus pedidos sostenibles.

Si tienes alguna duda, te puedes poner en contacto con nosotros a través del chat de la esquina inferior derecha o enviando un correo electrónico a info@eventix.io.