¿Cómo utilizo la aplicación Close?

En esta guía, leerás qué es la aplicación Close y cómo puedes acceder a ella.

¿Qué es Close?

Close es un asistente de eventos, lo cual significa que la aplicación mantendrá las entradas compradas accesibles y seguras. La app también tiene una función de chat dentro de la aplicación. En el chat, puedes recibir las últimas actualizaciones sobre el evento, incluido contenido exclusivo entre bastidores, así como útiles consejos e información general. Como titular de una entrada, también se te pueden ofrecer ofertas únicas dentro de la aplicación.

¿Qué significa esto para ti?

Si has comprado entradas para un evento que usa Close, deberás proporcionar tu número de teléfono al comprar tu entrada a través de Eventix. Close utilizará este número de teléfono para enviarte un código de acceso y reconocer los eventos para los que has comprado entradas. Hacen esto para asegurarse de que pueden proporcionarte información precisa y útil. Opcionalmente, la aplicación de Close puede mostrar tu entrada en la app; esto reemplaza el correo electrónico de confirmación que normalmente recibirías de Eventix.

¿Cómo accedo a la aplicación Close?

Después de recibir tu código de acceso e introducirlo, la aplicación te dirigirá al evento correcto en Close. Si has recibido un correo electrónico de confirmación, pero no te han indicado que descargues la aplicación Close, es posible que debas esperar una invitación por SMS antes de poder iniciar sesión en la aplicación. Si un amigo te ha informado acerca de Close, pídele que te invite a través de la aplicación. Debes utilizar el mismo número de teléfono al iniciar sesión en Close. De esta manera, Close podrá determinar para qué evento te gustaría utilizar la aplicación.

¿Qué pasa si he introducido el número de teléfono incorrecto?

Si introduces el número de teléfono incorrecto al comprar la entrada a través de Eventix, puedes corregirlo fácilmente usando nuestra herramienta de cambio de nombre.

Si tienes otras preguntas, consulta las preguntas frecuentes de Close.