¿Cómo envío entradas gratuitas a mis compradores?

Averigua cómo recompensar a tus compradores más leales poniéndoles en la lista de asistentes y enviándoles una entrada gratuita.

Como organizador de un evento, probablemente quieras poner a alguna persona en tu lista de asistentes, esta podría ser un patrocinador con el que trabajas, un fotógrafo que va a capturar los mejores momentos de tu evento o el ganador de una campaña promocional.

CONSEJO EVENTIX
TicketSwap bloquea que tus entradas gratuitas sean revendidas en su plataforma. Se consciente de ello cuando envíes entradas gratuitas y asegúrate de comunicárselo a los receptores para evitar potenciales abusos.

Si quisieras añadir (muchas) más personas a tu lista de asistentes, puedes leer esta guía en la que te mostramos cómo puedes importar fácilmente un grupo de personas desde un archivo .csv.

¿Cómo envío una entrada gratuita a un invitado?

1. Vete a tu Panel de control’, haz clic en ‘Lista de invitados’ en el menú a la izquierda de tu pantalla y selecciona ‘Invitar asistente’.

2. Para añadir personas a la lista de asistentes de un evento haz clic en ‘Selecciona un evento’ y selecciona el evento en el menú desplegable, donde podrás ver una lista de entradas disponibles.

3. Ahora podrás seleccionar el tipo de entrada(s) que te gustaría asignar a tu invitado. No te preocupes por el precio, no se cobrarán.

4. Una vez que hayas seleccionado todas las entradas que quieres enviar a tu invitado, haz clic en ‘Siguiente’ y podrás rellenar sus datos personales.

5. Verás una opción aparte con el título ‘Añadir información del visitante’. Haciendo clic en este botón, podrás añadir información extra por entrada. Te resultará útil si quieres comprobar el nombre a la entrada. En el GIF a continuación puedes ver cómo añadir información del asistente. Esta información también se incluirá cuando hagas una exportación de tus entradas, lo que te resultará útil para estar al día de tus clientes.

CONSEJO EVENTIX
Si no estás familiarizado con la información de los asistentes - y sobre cómo crear tus propias preguntas - por favor, échale un vistazo a nuestra guía más detallada sobre información del visitante aquí.

Gracias por leer, si tienes preguntas o sugerencias, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en info@eventix.es.